首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

济源市委农办开展“敬老爱老 共迎中秋”活动

发表时间:2017-09-30  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  在传统佳节中秋节来临之际,为发扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的优良传统美德,9月28日下午,济源市委农办副主任李泽萍同志带领农办全体干部职工,慰问了邵原镇敬老院的老人,并为他们带去了节日的问候。

   

  农办李主任慰问老人 

   

  农办职工为敬老院老人送去节日祝福 

   

  农办职工为老人发月饼 

  在敬老院里,李主任一行与老人们进行了亲切交流,了解了他们的衣、食、住等生活情况,并向他们送上中秋节的祝福,让他们感受到党和政府的关心与温暖。李主任一行叮嘱敬老院的工作人员一定要充满“爱心、善心、孝心”,尽心尽力为在院老人提供优质服务,改善老人伙食,丰富老人节日文化生活,并特别提醒他们在秋冬季节里一定要注意防火防电、饮食卫生,保证每一个老人的安全,真正做到让老人们老有所养、老有所乐。

  此次活动呼吁农办全体干部职工为养老院的老人提供力所能及的帮助和服务,让老人们感受到社会大家庭的温暖,同时也丰富了老年人的精神文化生活。大家纷纷表示会把爱心事业继续坚持下去,努力为更多需要帮助的人送去温暖和关爱。(济源市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1