首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

志愿者爱心超市

发表时间:2018-07-23  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  安阳林州市龙山街道上庄村:“志愿者爱心超市”正式启动。图片来源:安阳文明网 

   

  安阳林州市龙山街道上庄村:“志愿者爱心超市”正式启动。图片来源:安阳文明网 

   

  安阳林州市龙山街道上庄村:“志愿者爱心超市”正式启动。图片来源:安阳文明网 

  为大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”志愿精神,不断提高市民志愿服务活动参与积极性。7月18日,安阳林州市龙山街道上庄村的“志愿者爱心超市”正式启动。安阳林州市政协副主席王宝莲出席启动仪式。仪式由安阳林州市文明办副主任石山青主持。 

  安阳林州市政协副主席王宝莲在启动仪式上指出,在安阳林州市创建全国文明城市的过程中,志愿服务已经成为安阳林州市提高全市文明程度和市民素质的主要载体,形成了“爱心妈妈”、“人民医院义诊”“红旗渠应急救援队”等多个志愿服务品牌,形成了“人人争当志愿者 携手共创文明城”的良好局面,进一步凝聚了全民共识,提升了人文素质。通过“志愿者超市”的推动运行,一定会吸引更多的群众参与到创建全国文明城市志愿服务活动中来,激发更多群众参与志愿服务的积极性、主动性和创造性,形成创建全国文明城市的强大合力,为加快建设富美林州、幸福家园贡献出自己的力量。 

  仪式上王宝莲为志愿者爱心超市揭牌,并观看上庄村志愿者活动留影以及超市商品。 

  上庄村支部书记李军现针对“志愿者超市”运行情况作了详细介绍;志愿者代表作了发言。(来源:安阳文明网) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1