首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹿邑县成立雷锋车队

发表时间:2018-03-06  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  3月5日上午,由鹿邑县文明办、交通局、运输管理局、富通出租车有限公司共同组织的鹿邑雷锋车队成立仪式在闫沟河公园西侧举行,相关负责人及雷锋车队成员一百余人参加了成立仪式。  

  仪式上,县交通局负责人把队旗交到车队队长手上,并希望他们遵守交通法规,做文明司机。鹿邑县文明办号召更多有爱心的人参与进来,传递社会正能量,为创建全国文明县城提名城市贡献自己的一份力量。随后,车队队长兰新生向队员们传达了车队宗旨,并带领大家做出承诺:文明行车、文明经营、礼貌待客,展现文明鹿邑新形象。对伤残军人、高龄老人、残疾人等困难群众都将免费接送,并积极参与扶老助幼、爱心助考等公益活动。  

  

 

   

  仪式结束后,车队成员在自己的车身醒目位置张贴雷锋车队标志,在宣传横幅上签下自己的名字,为弘扬雷锋精神,宣传社会正能量,迈出第一步。 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1