首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

滑县表彰"最美志愿者"

发表时间:2017-12-08  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

 

   

  12月5日晚,“爱在滑州”——滑县“最美志愿者”颁奖晚会在县广电局演播大厅隆重举行。县领导陈忠、李勇、张绍体、吴瑞军、陈海顺、王敏、申宏广、赵自勋、李朝阁、宋培哲参加颁奖晚会。全县各乡镇、各单位及10余个社会志愿团体600余名志愿者现场观看了晚会,近万余人通过直播进行了同步观看。 

  

 

  

 

  

 

  

  晚会上,先后对积极投身于公益事业,无私奉献、助人为乐的10个“优秀志愿组织”和12名“最美志愿者”进行了颁奖。 

  

 

  

 

  

  本场晚会完全由400多名志愿者自编、自导、自演。他们通过亲身体会创作编排的节目以歌曲、舞蹈、诗朗诵、小品、快板等多种表演形式,充分展示了滑县志愿者们良好的精神风貌和无私奉献的崇高价值追求,也为全县志愿者献上了一场年度感谢盛宴。 

  

 

  

 

  

  一年来,在县委、县政府的正确领导下,在县文明办的引导组织下,滑县已注册志愿服务队伍226支,发展志愿者近4万人,先后组织开展了爱心助考、圆梦微心愿、助力脱贫攻坚、关爱留守儿童孤寡老人、扶贫济困抗灾救援、传播文明礼仪之风、义务捐献造血干细胞等一系列有特色、有创意、有实效的志愿服务活动,打响了“善行滑州”志愿服务品牌,受到了社会各界的广泛好评与大力支持。(滑县文明办) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1