首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

项城文明实践:看表演送温暖 老年生活有滋味

发表时间:2020-11-16  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  寒冬渐近,项城市融媒体中心联合聚善缘爱心团队为秣陵镇敬老院的老人们送去了温暖,他们为老人们准备了价值4万余元的过冬物资,有棉袄、棉裤、棉鞋、帽子等,在聚善缘爱心团队的牵头下,来自各行各业的爱心人士 100余人参与此次活动。 

  文明实践 01.jpg 

  爱心团队还精心准备了一场文艺汇演,包括舞龙、戏曲表演、萨克斯演奏、旗袍走秀等节目。 

  文明实践04.jpg 

  文明实践08.jpg 

  爱心人士还为老人们洗脚、剪指甲、理发等,用实际行动去关心老人。 

  本次活动为老年人的晚年生活增添了快乐,传递了社会正能量,同时,也是项城市创新文明实践工作的具体体现,让老年人老有所乐,老有所依。 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1