首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

“暖心帮帮团”党员志愿服务队:心有大爱做小事

发表时间:2020-09-24  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  九月初骄阳依旧似火,漯河市创文工作已进入到关键阶段。按照漯河市委市政府、区委区政府、办事处要求,滨西社区于9中上旬积极开展全民卫生大扫除活动。社区“暖心帮帮团”、党小组也没闲着,积极参与到辖区创文工作之中,自发加入到卫生大扫除活动中来。

  他们有的是退休职工,有的是退休老教师......但他们都有一个共同的身份党员志愿者。他们舍小家为大家,放下家人、家事,充分发挥示范带头引领作用、以身作则,让小区更多党员、居民共同加入到创文工作中来。

  活动中他们和社区志愿者一起打扫楼道卫生,清理门前乱堆乱放杂物,规范非机动车的摆放,清理小广告,看到灰尘及时拿起抹布擦一擦,看到纸屑捡起来.......为打造美好、有序的文明小区,为创建文明城市贡献力量。(漯河文明网)

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1