首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

漯河市源汇区审计局集中开展三无小区整治活动

发表时间:2020-09-09  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  按照市、区创文办要求,漯河市源汇区审计局组织全体志愿服务者于8月31日-9月8日在分包社区顺河街办事处泰山中路社区开展了整治三无小区活动,重点整治私搭乱建、楼道内张贴小广告以及在楼道内乱堆乱放问题。活动中,志愿者自备了铲刀、除胶剂、钢丝球、毛巾等物品,逐个楼道排查清理,清理了一大批的小广告,同时,对小区内的乱堆乱放问题给予解决,通过与社区结合,清理整治了2处私搭乱建小菜园,运送楼道内乱堆杂物5车。

  

  

  通过活动开展,小区内、楼道内干净整洁,活动受到小区居民的交口称赞,改善了人居环境,提升了生活品味,使漯河小城更文明、更美丽。(漯河文明网)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1