首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

漯河市工信局持续开展“三无”楼院整治和创文宣传

发表时间:2020-08-07  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  8月6日上午,冒着高温酷暑,漯河市工信局志愿服务队到分包的“三无楼院”闫庄新苑、油脂楼开展清洁整治和创文宣传。

  

  在全市党建引领“三无楼院”治理工作以来,漯河市工信局认真落实“三无楼院”治理工作安排部署,局领导多次到帮扶的闫庄新苑和油脂楼查看整治进展情况。首先,队员查看整个楼院,对前期整治不到位的地方继续进行,整治彻底。对于院墙的粉刷要不留死角,分类垃圾桶继续增加。接着,大家对整个楼院进行了清洁,分组进行,有的对楼道拐角垃圾、蜘蛛网等卫生死角进行清理,有的清理非法小广告,使楼院更加整洁。同时,还开展了创文宣传活动,向小区居民发放《市民文明手册》,填写《调查问卷》,讲解今年创文工作的重要性,鼓励居民要加强对文明常识的学习,做文明漯河人,为创建全国文明城市贡献自己的一份力量。(漯河文明网)

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1