首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

三门峡陕州区开展文明旅游志愿服务活动

发表时间:2020-04-10  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  “文明旅游”志愿宣传 

   

  “文明旅游”志愿宣传 

   

  “文明旅游”志愿宣传 

  为积极宣传文明旅游知识,倡导陕州市民文明出游,4月7日,三门峡陕州区交通运输局文明办组织10名志愿者来到陕州区甘棠公园,开展文明旅游志愿服务活动。

  活动期间,志愿者们向游客发放了《“文明旅游”倡议书》等宣传资料,将文明宣传标语小卡片挂到花带中醒目位置,并对过往游客进行“文明旅游”常识、文明城市创建等知识宣讲,号召游客通过自身示范和行为约束,塑造文明形象。图为志愿者在悬挂宣传卡片。活动从当天15时持续到18时公园闭园,受到公园管理人员和市民的认可和称赞。(三门峡文明网)

  

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1