首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

渑池县:“爱心驿站”传递冬日温情

发表时间:2019-12-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  近日,寒流来袭,气温骤降,给户外劳动者带来一定影响,但渑池县公安局出入境管理股设立的“户外工作者爱心驿站”,却为冬日里进行户外作业的劳动者带来一缕温情。

   

  “户外工作者爱心驿站”为环卫工人、送水工、快递员、城管协管员等所有户外劳动者群体提供饮水机、杯子、雨伞、报刊书籍、应急药品、充电工具等多种便捷爱心服务用品,使他们感受到“爱心驿站”带来的温暖。出入境工作人员会在闲暇之余主动进行引导,为在这里休息的群众提供热情周到的服务,使户外工作者体会到冬日里的温情。

   

  “户外工作者爱心驿站”的设立,赋予了广大户外劳动者“再出发”的力量,构建了和谐的警民关系,提高了公众对公安工作窗口服务的满意度,引领了共创和谐美好社会氛围的新风气。(三门峡文明网)

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1