首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

办实事解民忧 漯河市建设工程交易中心"三问于民"进社区

发表时间:2019-07-12  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  近日,漯河市建设工程交易中心在开展“问计于民、问需于民、问效于民”的大走访大调研活动中,为使锦苑小区居民生活安全有保障,将该小区旧门岗房拆除重修,并为小区安装新的大门,获得社区居民的一致称赞。

  2018年以来,该中心积极开展“三问于民”,把志愿者服务、老旧小区改造等创文工作结合起来,制定可持续方案,定期到社区开展志愿清洁、社区问卷调查活动,真正实现创建过程群众参与,创建成果群众共享,创建实效群众评判。两年来,该中心切实解决了社区各小区下水道排水不畅、车子棚线路乱扯乱搭、照明灯线路老化等问题,让社区居民真正感到“三问于民”活动给生活带来的变化。

  7月10日上午,锦苑小区代表将一面印有“为民办实事 实心解民忧”的锦旗送到交易中心,感谢中心近年来对小区发展的大力支持。今后,交易中心也将会一如既往的支持社区工作,为建设和谐社区贡献力量。(漯河文明网)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1