首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

志愿服务日 汝州市财政局志愿者“出街”

发表时间:2019-06-27  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  志愿者擦洗街边垃圾箱

  6月21日是汝州市创建全国文明城市“志愿服务日”。当日下午,该市财政局党员志愿者、巾帼志愿者、青年志愿者分5个小组,带着清洁工具来到望嵩路,将丹阳路口至南关路口路段清扫得干净整洁。

  汝州市财政局是望嵩路综合整治责任单位,该局有关负责人表示,将按照市创建全国文明城市指挥部的要求,全力做好资金保障,加大望嵩路综合整治工作力度,持续开展创建全国文明城市志愿服务活动,为成功创建全国文明城市贡献力量。(大河报·大河客户端记者 张鸿飞 特约通讯员 王国锋 通讯员 陈跃峰 文图)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1