首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁市淇滨中学开展“情浓端午”志愿服务活动

发表时间:2018-06-14  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

 

  

  端午佳节到来之际,为让贫困留守儿童欢度佳节,6月13日,鹤壁市淇滨中学教师志愿者一行,冒着高温来到淇县北阳镇卧羊湾中心小学开展志愿服务活动,为卧羊湾中心小学的102名留守儿童送去了爱心粽子、书包等慰问品,让孩子们度过一个快快乐乐的端午节。

  在卧羊湾中心小学,淇滨中学教师志愿者一边为孩子们送上书包、粽子等慰问品,一边询问孩子在校学习生活情况,嘱咐孩子们要好好学习,以后好好报答父母、回报社会,孩子们接过礼物,个个喜笑颜开。

  鹤壁市淇滨中学党支部书记、校长邵河根表示,今后,将加大对该校贫困留守儿童的关注和扶持力度,让这些孩子在校园里能够快乐成长,学习到更多的知识来丰富自己,以优异的成绩回报社会。(鹤壁市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1