首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

汤阴县青年志愿者助力四城联创常态化服务

发表时间:2018-05-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  为先进志愿服务单位授旗.图片来源:安阳文明网

   

  参加活动的青年志愿者和学生。图片来源:安阳文明网

  为纪念五四运动99周年,生动展示广大青年走在时代前列、开拓奉献的青春风采,五月四日,安阳市汤阴县文明办、安阳市汤阴团县委联合在人和公园举办五月青春季暨全县青少年助力四城联创常态化志愿服务启动仪式。安阳市汤阴县四大班长领导及青年志愿者和学生一千余人参加。 

  启动仪式上,首先表彰了岳乡好青年、青年文明号等先进集体和个人,随后青年志愿者代表宣读了《全县青年志愿者助力四城联创常态化志愿服务倡议书》,倡议广大青年志愿者要立即行动起来,积极投身于“四城联创”常态化志愿服务的热潮中,争当文明行为的实践者、卫生县城的创建者、园林县城的守护者、森林城市的捍卫者。并为先进志愿服务单位授安阳市汤阴县助力四城联创志愿服务队队旗。 

  安阳市汤阴县委副书记刘明强在讲话中要求广大青年志愿者要以主人翁意识投入到“四城联创”工作中去,争当“四城联创”的宣传先锋和实践先锋,积极响应安阳市汤阴县委、县政府的号召,投身到迎接创建省级卫生城市、河南省文明城市、国家级园林县城提名城市,并配合安阳市创建国家森林城市的火热实践中去,勇当先锋、争做典范,为建设自信自豪幸福汤阴新篇章做出更大贡献,让青春在不懈追求和奉献中绽放出绚丽光彩!(来源:安阳文明网)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1