首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁市组织召开志愿服务交流座谈会

发表时间:2018-04-16  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  4月13日,鹤壁市文明办组织召开志愿服务交流座谈会,各县区文明办相关负责人及全市部分志愿服务组织负责人应邀参加。 

  座谈会上,与会各组织负责人畅所欲言,纷纷就本组织的特色项目、服务亮点、成功经验和未来规划进行分享,并围绕如何更好地开展志愿服务、助推新时代品质“三城”建设提出宝贵意见和建议。同心圆社工服务站、朵朵向善志愿服务站、守望幸福留守儿童关爱中心等志愿服务组织的负责人,还结合此前参加的志愿服务骨干培训班所学内容,交流了各自的心得体会和收获。 

  会议就志愿服务组织开展活动提出了具体意见:一是树立“四个意识”,融入社会大环境,将有效资源进行有机整合;二是规范组织建设,搭上网络公益平台,实现志愿服务的持续发展;三是加强互联互通,开阔视野,创新思路,广交天下朋友;四是发挥组织特色,多做有生命力、有影响力的精品志愿服务项目;五是完善服务机制,加大宣传力度,以志愿服务为载体,在全社会实现“立德树人”的目标。(鹤壁市文明办) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1