首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

三门峡陕州区启动创建文明城市志愿服务活动

发表时间:2018-02-06  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  6 

  陕州区启动创建文明城市志愿服务活动  

  5 

  陕州区启动创建文明城市志愿服务活动 

  4 

  陕州区启动创建文明城市志愿服务活动  

  3 

  陕州区启动创建文明城市志愿服务活动  

  2 

  陕州区启动创建文明城市志愿服务活动 

  1 

  陕州区启动创建文明城市志愿服务活动 

  2月1日上午,三门峡陕州区创建文明城市志愿服务活动在甘棠公园举行启动仪式。区文明城市创建暨百城建设提质工程五大攻坚小组中的城市精神文明建设攻坚小组的牵头单位和责任单位共计400余人参加了启动仪式。 

  陕州区区委常委、宣传部长杨玉秋为区文明办授“文明陕州志愿服务队”旗帜,并宣布创建文明城市志愿服务活动启动。 

  陕州区区政协副主席赵卫明就此项活动开展提出具体要求,她说,陕州区创建文明城市志愿服务活动启动仪式,目的是进一步动员广大干群参与志愿服务、推进文明城市创建。希望各牵头单位、各乡镇和各责任单位要统一思想,提高认识,强化组织领导,抓好工作落实,推进城创工作。要明确目标,积极动员机关干部及家属、乡镇、各村班子成员及家属积极注册志愿者,完成注册任务,并按要求开展志愿服务,打造“文明陕州”志愿服务品牌,不断提升文明城市创建水平。要加强沟通,密切协作,积极与牵头单位配合,及时布置任务、开展工作、解决问题,确保形成创建合力,把各项工作任务落到实处,有效推进文明城市创建,向区委、区政府和全区人民交一份满意的答卷,为三门峡市文明城市创建作出陕州区的贡献。 

  活动中,广大志愿者进行集体宣誓后,分别到各个路段打扫卫生,开展洁城行动,助力文明城市创建。(三门峡市文明办)  

  

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1