首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

驻马店市第二人民医院志愿者为留守儿童送温暖

发表时间:2018-01-29  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

 向孩子们发放糖果。

  为留守儿童提供心理咨询服务。

  志愿服务者与孩子们手拉手做游戏。

  乐在其中。

  日前的一天,市第二人民医院负责人带领该院爱心志愿者服务队走进确山县博世学校,为该校教师及留守儿童送去了冬日里的温暖。

  该院爱心志愿者在为博世学校送去米、面、油的同时,还为那里的孩子们发放了糖果,并为留守儿童提供了心理咨询服务,与留守儿童手拉手一起做游戏,受到博世学校师生的欢迎。据市第二人民医院负责人介绍,开展为留守儿童志愿服务工作是该院社会公益工作的具体体现,是该院志愿者弘扬志愿理念、彰显志愿风尚的具体行动,下一步,该院在博世学校开展志愿服务的基础上,将创新志愿服务模式,深入开展留守儿童心理咨询服务活动,切实提高留守儿童的心理健康水平,不断为留守儿童提供优质高效的心理健康志愿服务。(驻马店市文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1