首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

固始县开展“畅通出行 扫雪除冰”志愿服务活动

发表时间:2018-01-09  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

 

  

 

  

 

  

  连日来,固始县普降大雪,道路结冰严重。为确保城市道路畅通和人民群众生活出行安全,1月4日到7日,固始县文明办组织各级文明单位志愿者积极开展“畅通出行 扫雪除冰”志愿服务活动。 

  活动中,志愿者们拿着铁锹、扫帚、竹竿等除雪工具,先后在成功大道、蓼城大道、蓼北路、黄河路等主要交通路段清扫积雪,为群众出行创造便利条件。经过连日奋战,路面上的积雪情况得到缓解,保证了道路的安全畅通,为群众的生产生活带来了便捷。(固始县文明办) 

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1