首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

驻马店27场文化惠民进社区文艺演出圆满落幕

发表时间:2017-11-15  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  11月14日下午,市城乡一体化示范区刘阁街道西高社区的佳和小区内,掌声不断,2017驻马店市文化惠民进社区文艺演出暨驻马店市文化志愿者优秀节目展演活动在这里举行。

  当天,演出活动也走进市经济开发区关王庙乡关王庙村和金河街道汪刘庄社区。这是此次文化惠民进社区文艺演出的最后三场。

  据市文化馆工作人员介绍,在全国上下认真学习宣传贯彻党的十九大精神的时候,开展这样的文化惠民进社区文艺演出活动,不仅让老百姓在家门口就能看到精彩的文艺节目,还宣传了党的十九大精神,传播了正能量,深受广大群众欢迎。

  据悉,此次活动从本月6日开始,共演出27场,有近千名文化志愿者参加了演出。(驻马店市文明办)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1