首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

河南省敬老助老总会敬老月系列活动启动

发表时间:2019-09-27  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  金风送爽,丹桂飘香。9月26日,省敬老助老总会艺术团“敬老助老·重在行动庆祝中华人民共和国成立70周年”赴基层养老场所首场慰问演出在郑州爱馨养老院举行。这是省敬老助老总会不忘初心、关爱老人,庆祝新中国成立70周年的举措,也是其组织开展的敬老月系列活动之一。

  省人大常委会副主任张维宁、省政协副主席周春艳出席。

  每年10月是我国的敬老月。今年敬老月期间,省敬老助老总会艺术团将继续深入基层养老场所慰问演出,让老同志感受到党和政府的关怀与温暖。此外,省敬老助老总会还将组织开展第二届老年春节联欢晚会海选节目征集活动,联合相关医疗单位开展公益诊疗系列活动,举办家政综合技能培训班、老年康复护理特色班等。(河南日报记者 卢松 实习生 蒋银洁)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1