首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

雪天孕妇被困高速 焦作高速交警紧急护送至医院

发表时间:2019-02-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  2月10日,受降雪天气影响,焦作高速焦晋段发生一起交通事故,车上一位孕妇被困高速公路。危急时刻,焦作高速交警及时用警车将其护送至医院。

   

  2月10日上午10时30分许,受强降雪影响,焦作境内部分高速路段出现积雪情况,路面湿滑。

   

  焦作高速交警巡逻至晋新高速50KM处时,看到两辆山西号牌的小型汽车发生交通事故,停靠在路边。

   

  民警立即停车查看情况。这时其中一辆车上的男子上前求助,称事故造成车上怀孕7个月的妻子腹部出现阵痛,担心妻子、胎儿发生意外。

  见此情形,焦作高速交警立即让孕妇和家属坐上警车,驱车开往附近的中站区人民医院。可能是受事故影响,送医途中,孕妇一直捂着肚子,紧张不已。

  警车安全抵达中站区人民医院后,经医生治疗,孕妇情况稳定下来,目前在医院做进一步观察。(大河网记者 宋向乐)

【责任编辑:朱丽文】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1