首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

漯河一女子凌晨晕倒小胡同 大雨中好心人打伞救护

发表时间:2018-08-08  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  8月4日凌晨,众人撑伞救护一名晕倒的女子。

  “当时下着大雨,这名女子不知为何晕倒在地,幸亏众人及时帮忙拨打了120急救电话。”8月7日,漯河市民马永超向记者回忆起前几天发生的一幕。

  8月4日凌晨5点半左右,正下着大雨,他开车经过漯河市太行山路附近一小胡同时,看到一名30多岁的女子躺在地上,旁边三男一女正帮忙救援。当天救人的4人中,有漯河市公安局民警梁华、某企业的高管田超起,同时还有源汇区实验中学的一名女老师及她的丈夫。在等待救护车的过程中,众人一直为晕倒女士撑伞遮雨。直到救护车来到,把该女士载往医院急救,众人才放心离去。(大河报·大河客户端首席记者 刘广超 实习生 姚程文图)

【责任编辑:安艳鸽】

河南省精神文明建设指导委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1