首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

夏邑:戏曲进校园

发表时间:2020-11-11  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  11月6日,在河南省夏邑拔萃双语学校,豫剧演员阎扣云(右)和该校学生赵梓旭演唱《打金枝》选段。

  11月6日,2020年夏邑县戏曲进校园巡演活动走进该校,演员为该校师生演唱《打金枝》《包青天》《花木兰》《穆桂英挂帅》《红灯记》等10多个戏曲经典选段,为学生传授演唱技巧,示范人物动作,让同学们近距离感受戏曲艺术的魅力。(新华网 苗育才 摄)

   

   

   

   

   

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1