首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

三门峡市举行道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演活动

发表时间:2020-09-04  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  8月28日,三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演活动在三门峡文博城南门广场举行。此次活动由三门峡市委宣传部、市文明办、市文广旅局主办,三门峡市群艺馆协办。

   

  启动仪式结束后,首场道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演举行,参演文艺节目根据三门峡市道德模范、抗疫先进典型真实生活、工作经历编排而成。演员们的精彩出演,突出了先进典型对社会的责任担当和对道德的忠诚坚守,传递出了满满的社会正能量,让广大观众感动之余,深深的了解了他们的无私奉献精神。

   

   

  近年来,三门峡市以文明城市创建为抓手,坚持不懈开展道德模范选树和“我推荐我评议身边好人”活动,先后表彰道德模范169名、三门峡好人428名,全市有76人荣登中国好人榜、河南好人榜,发放道德模范补助金、慰问金77.96万元,诠释引领了“好人有好报”的价值导向。

   

   

  据悉,三门峡市道德模范暨抗疫先进典型故事汇巡演活动还将到全市各个新时代文明实践中心(所、站)进行巡演,持续为百姓送上道德文化“盛宴”。(三门峡文明网)

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1