首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

焦作示范区:端午送关爱 情暖环卫工

发表时间:2020-06-22  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  粽子飘香,佳节传情。为表达社会对环卫工人的关爱,让他们过上一个温馨、快乐的端午节,6月22日上午,示范区文明办携手全国文明单位_河南省焦作监狱开展了“端午送关爱?情暖环卫工”端午节慰问环卫工人活动。当日焦作监狱向环卫工人发放210斤思念牌粽子,为他们送去了节日的问候与祝福。此次活动旨在希望越来越多的人,关心环卫工人,从自身做起,爱护环境,共同助力“四城联创”活动。

  下步,示范区文明办将组织辖区各乡镇街道、各级文明单位在端午节期间,以“我们的节日”为主题,开展系列活动,弘扬优秀传统文化,传承民族传统节日,为实现聚民心、兴文化、展形象的工作目标提供坚实保障。

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1