首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

红歌敬党,七十八位老人庆七一

发表时间:2020-06-16  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  峥嵘岁月,迎来了中国共产党99岁华诞。在七一建党节来临之际,6月15日,郑州市商都路办事处康宁社区“康乐之声”合唱团、商都路乐尔康艺术团的78位老人齐聚一堂,用洪亮的歌声为党的生日献礼,表达了人民群众对党的热爱与激情。

  “没有共产党,就没有新中国,没有共产党就没有新中国······”嘹亮的歌声冲破雨幕,今天,即使阴雨绵绵,也挡不住社团老师们的热情。站队,指挥,排练,一展歌喉,一幅幅充满激情的画面被记录,一句句饱含感情的歌声被聆听,这是人民群众的心声,这是对党的感恩与崇敬。

  “疫情防控期间,大家都居家,不能见面,也没办法活动,现在趁着这个机会可以和大家一起玩音乐,很开心,感谢党的领导,也感谢康宁社区组织了这次活动······”现场,团队老师这样回答记者的采访,脸上的笑容与神采飞扬。个人感想、团队合唱,这些画面被录制成视频,将作为党的生日献礼之一发布,再一次显示人民群众听党话、跟党走。

  唱不尽党恩,说不完党情。通过这次“红歌献礼”活动,充分表达了党领导下的人民群众对美好生活的向往与期盼,同时也祝愿祖国更加繁荣富强。(河南日报客户端 王华芳 文/图)

   

   

   

   

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1