首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

新安:工会爱心餐 温暖环卫工

发表时间:2020-05-21  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  5月20日,在新安县户外劳动者爱心驿站门前,环卫工人们开开心心地领取爱心早餐。

  当日,由新安县总工会、县文明办等单位开展的“情暖城市美容师,赠送爱心早餐”活动,让环卫工人们感到了温暖。

  据介绍,今后,新安县总工会将按照“品种不同、保证新鲜、逐步扩大、惠及更多”的原则,每周集中一天,为城区环卫工人送爱心早餐,让他们感受到工会大家庭的温暖。(新华网 高山岳 摄)

  

  

  

  

   

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1