首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

有效提升基层文明实践的能力和水平 辉县市举行新时代文明实践工作培训会

发表时间:2020-05-14  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  5月12日,辉县市举行新时代文明实践工作培训会,邀请省、新乡市专家、学者及相关领导对新时代文明实践工作进行培训指导。辉县市委常委、宣传部长宋建杰出席会议。

     

  据了解,此次培训的主题是“文明实践 志愿支撑”,时间为两天,主要目的是切实加强全市新时代文明实践中心建设队伍力量,扎实推进新时代文明实践中心试点建设工作,有效提升基层文明实践和志愿服务工作的能力和水平。会议对《辉县市深化拓展新时代文明实践工作实施方案》作了全面解读。  

  

  

  会议指出,作为国家试点县(市),辉县市新时代文明实践工作开展一年多来,做了很多卓有成效的工作,取得了一定的社会效果,但也存在不少问题。希望大家以此次培训为契机,全面提升能力,为更好完成试点县(市)工作任务作出贡献。就做好文明实践工作,会议强调,要进一步加强思想认识,提高政治站位,深入推进和拓展新时代实践工作;明确工作目标和重点任务,狠抓志愿服务队伍建设和志愿服务活动;加强组织保障,强化机制建设,努力展现试点县(市)的责任担当。(来源:辉县发布)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1