首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

鹤壁市淇滨区湘江中学志愿者:积极助力学生返校上课

发表时间:2020-04-14  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

   

   

  4月13日,鹤壁市初三年级开学上课,淇滨区湘江中学各志愿服务分队早早就位,迎接学生们的到来。体温检测、消毒、、监督员、拿行李,志愿者们忙的不亦乐乎。 

   

   

   

  因为疫情防控,家长不得进入校区。湘江中学专门派出四辆行李转运车,由学校两支志愿服务队负责。红日先锋党员志愿服务队和阳光使者教师志愿服务队为归校学生搬运行李,校内校外的红马甲成为一道暧心的风景。 

   

   

  从学生入校到学习再到吃住生活,志愿者们尽心尽力,通过一系列的防控措施,筑起一道道坚实的防线。(鹤壁文明网) 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1