首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

众志成城抗疫情 南阳美术工作者以画笔记录感动

发表时间:2020-03-24  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  在这场没有硝烟的战“疫”中,南阳上下一心、助力抗疫,上演了诸多动人瞬间,涌现出无数感人故事。连日来,南阳市广大美术工作者用手中的画笔,记录着抗疫期间让人难忘的瞬间,传颂着“逆行者”们齐心抗疫的感人事迹。

  逆行出击 守护生命 

  面对疫情,没有人退缩,一个个红手印、一封封请战书、一抹抹逆行的身影……让我们看到了灾难当前,“守护天使”们的勇而无畏。

   

  王荟 《请战》 

   

  朱鑫 《整装待发》 

   

  薛军 《英雄戎装无惧风浪战疫情》 

   

  邢朝霞 《传承》 

  坚守岗位 同心战疫 

  抗击疫情的战场上,没有人是旁观者。看,来自各行各业的“英雄”始终坚守着,为战“疫”汇聚磅礴力量。

   

  朱鑫 《力量》 

   

  陈莲芝 《疫情伉俪》 

   

  邢朝霞 《暖心的快递》 

   

  彭绿 《疫情防控》 

   

  邢朝霞 《平安团圆》 

  致敬大爱 传递温暖 

  目前,疫情防控形势在不断好转,我们相信不久后,必将全面战胜疫情,而那些为了抗疫全力以赴的“战士”们,必将成为全民“偶像”,那些在抗疫中不断传递着的温暖,必将铭刻在我们心中。

   

  王勤浩 《钟南山院士像》 

   

  吴中阳 《致敬白衣天使》 

   

  高志民 《齐心协力 共战瘟疫》 

   

  夏辉 《武汉加油》 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1