首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

修武:千名中小学生绘画致敬“白衣战士”

发表时间:2020-02-13  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  2月9日,河南省修武县一名小学在网络公益课堂上介绍自己的画作,向奋战在抗疫一线的“白衣战士”致敬。

  新冠肺炎疫情来袭,修武县利用微信群开设书法绘画网络公益课堂,千名中小学生在李利霞老师的指导下创作了上千张儿童画。

  公益课程每两天一次,上午是书法课,下午是绘画课,每节课1个小时。上课时,老师在群里发送授课视频,通过语音指导学生创作练习,课程结束后,学生作品传到群里,由老师点评指导。新华网发(范燕彬 刘芳 摄)

   

   

   

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1