首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

视频|在一起!河南“好人”为武汉加油,致敬逆行者!

发表时间:2020-02-13  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  万众一心,“疫”战到底!在举国上下抗击疫情战“疫”中,河南涌现了一批批“最美逆行者”,他们是一群最平凡的人,却用朴实无华的行动演绎了一曲曲新时代赞歌,催人泪下,令人动容。

  从1月26日至今,河南不仅给湖北捐献了应急救援物资,派出了急救车,同时还先后派出6批共720人的医疗队“逆行”湖北。

  长垣开足马力,保障湖北疫情防控防护用品供应;宇通紧急复工,向武汉捐赠10台负压救护车;三全、思念、双汇捐赠食品驰援武汉……

  豫鄂一家亲。当前,河南全省正以实际行动,助力湖北早日打赢疫情阻击战!

  张玉滚、黄久生、黄春刚、朱振国、汤明新……这些河南人耳熟能详的先进模范,近日,通过河南文明网,致敬最美逆行者,为武汉加油,为中国加油!(策划:张万勇 王宏琳 制作:张培君 安艳鸽 杨鑫阳)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1