首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

《2019年河南社会信用体系建设发展报告》出炉

发表时间:2020-01-14  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  守信受益,失信难行。省两会期间,《2019年河南社会信用体系建设发展报告》出炉,该报告系河南省发改委组织编写的反映河南省2019年社会信用体系建设的年度报告。

  报告梳理了河南社会信用体系建设发展的主要成绩,以及下一步工作重点。据报告显示,2019年,全省对142万失信被执行人限制市场准入1.7万人次,限制乘坐飞机、高铁65万人次,限制高消费行为43万人次,失信企业主动进行信用修复2300多起。(大河网政务记者 刘高雅)

  一图读懂: 

   

 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1