首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

陈福安家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  陈福安家庭是个热心公益的志愿者家庭。陈福安现任河南星火志愿团团长,郑州市红十字人道精神传播志愿服务队队长,他从2008年5.12汶川地震期间报名做抗震救灾志愿者开始,10多年来,带领全家坚持月月捐,开展助学、扶贫、助残、关爱抗战老兵等活动,每年组织公益活动70余次,同时带动临颍县、平舆县等10多个县(市)建立了星火志愿团,凝聚志愿者2000多人。

  该家庭先后获河南省五好文明家庭、河南省最美家庭提名奖,郑州市文明家庭。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1