首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

李艮桥家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  李艮桥家庭是个助人为乐的公益家庭。李艮桥、李峰父子二人的血型是被称作“熊猫血”的Rh阴性A型,作为洛阳市无偿献血志愿者,父子俩常在紧急献血中“并肩上阵”。自2008年至今,李艮桥先后献血11次,献血量超过4000毫升,儿子李峰先后紧急献血8次,献血量超过2000毫升,妻子李玉粉非常支持父子俩的义举,每次献血后都给他们做营养餐补养身体。李艮桥家庭为人友善、邻里和睦,为身边群众树立了榜样。

  李艮桥父子获2019年中国好人,李艮桥被评为洛阳市身边好人。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1