首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

付会斌家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  付会斌家庭是个投身公益、乐于奉献的家庭。付会斌现任洛阳市小红帽志愿服务团队负责人,其家庭热心公益,长期坚持义务救援、助老扶弱、文明劝导等志愿服务。汶川、玉树、雅安等地发生地震时,付会斌和儿子付嘉龙带领志愿者赶赴灾区救援,共捐助50余万元救灾物资。连续7年参加洛阳牡丹文化节志愿服务,展示了文明形象。2019年洛阳建材大世界火灾,父子俩配合消防队奋战9小时扑灭大火。10年来,在家庭支持下,父子俩参与募集棉衣棉被20余万件,送给8万多户困难家庭。

  付会斌先后获河南省文明使者志愿服务之星,洛阳市汶川抗震救灾英模、十大爱心人物、优秀志愿者、文明使者志愿服务之星、关心支持国防建设先进个人、文明市民;儿子获洛阳市见义勇为勇士、优秀志愿者。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1