首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

王晓静家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  王晓静家庭是个热心公益的家庭。该家庭坚持做公益10多年,敬老院、福利院、校园、社区、山村,处处都留下他们的身影。她牵头组建“五防”安全讲师团,走遍全市学校,为少年儿童健康成长保驾护航。组建学校“红领巾学雷锋小分队”,积极带领学生参加志愿服务活动,把爱的种子撒满钢城大地。她为多名舞钢贫困学生争取爱心资助,联系爱心捐赠50多万元。女儿在父母影响下从小参与志愿服务活动,结对贫困小学生,曾被评为河南省美德少年。

  该家庭获2019年第一季度河南最美家庭,平顶山市文明家庭。王晓静获河南省文明市民、河南省教育系统学雷锋活动岗位标兵,平顶山市教书育人楷模、优秀志愿者;女儿获2011年中国好人,河南省美德少年。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1