首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

刘泽民家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  刘泽民家庭是个四世同堂、关系融洽、相亲相爱的家庭。刘泽民家中两位老人,都已八十多岁,退休前获得过省级、市级劳动模范,平时总是以身示范,教育子女,爱岗敬业。刘泽民夫妻二人,恪守孝道,在父亲生病住院时打地铺日夜照料老人。儿子、媳妇工作积极认真,多次被评为单位的先进工作者。一家人主动热情帮助邻居,邻居老人子女不在身边突发疾病,及时护送到医院就诊,使其转危为安。

  刘泽民获安阳市优秀教师、优秀辅导员;丈夫获安阳市先进工作者;公公婆婆获河南省、安阳市劳动模范。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1