首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

耿风泉家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  耿风泉家庭是个三代军人的家庭。他们不忘初心,传承红色基因,全家齐心合力打造抗战实物红色展览馆,夫妻俩又做接待员又做讲解员,在儿女的帮助下给展览馆建起微信公众号,耿风泉的抗战实物红色展览馆已成为许多人了解抗战历史的窗口,被辉县市委宣传部授予“辉县市爱国主义教育基地”。夫妻坚持教育子女爱党爱国爱军,做对国家有贡献的人,三个儿女品学兼优,其中二儿子参军入伍,参加了纪念抗战胜利70周年大阅兵。

  耿风泉先后获河南省五一劳动奖章、十大优秀复转军人、我为正能量代言贡献奖,新乡好人。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1