首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

林素琴家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  林素琴家庭是个家教良好、热心公益的家庭。夫妻二人都是共产党员和劳动模范。林素琴关心贫困儿童,先后成为唐河县16个孩子的代理妈妈,积极参与脱贫攻坚工作,在百企帮百村活动中为古城乡杜庄村捐款捐物达20多万元。安置28名残疾员工在自己的企业工作,多年来为社会弱势群体累计捐款捐物达100余万元。女儿传承好家风,先后为“爱心超市”捐款捐物达10多万元,并常年资助3名贫困大学生。

  林素琴先后获河南省劳动模范、五一巾帼标兵、五一劳动奖章,南阳市劳动模范、五一劳动奖章、三八红旗手、爱心慈善家等;丈夫获南阳市劳动模范;女儿获南阳市新长征突击手等。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1