首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

季广州家庭

发表时间:2019-12-19  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  季广州家庭是个热心学习、爱岗敬业的家庭。季广州学习勤奋,工作以来,撰写读书心得笔记700余篇,累计近35万字;他技术精湛,驾车行程120多万公里,无任何事故发生。他不谋私利,儿子重病求医和妻子下乡驻村期间从不公车私用。9年来,他们家每年出资2000元钱资助3名贫困学生,汶川、玉树地震期间先后捐款2800元,2019年7月1日,季广州向党组织缴纳特殊党费1万元。

  季广州2006年、2016年两次被授予河南省优秀共产党员、2014年获河南省劳动模范等荣誉称号,连续5届被商丘市评为文明市民、最佳文明市民学雷锋标兵、先进工作者等。

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1