首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

宣传廉洁知识 传播廉洁文化 郑州开通地铁"清风专列"

发表时间:2019-07-12  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

   

   

     

  7月11日,市民在郑州地铁“清风专列”主题车厢内学习廉洁知识。该车厢由郑州市纪委监委和郑州地铁集团联合打造,在郑州市三条运行地铁线路上开通。

  每辆“清风专列”有6节主题车厢,采用廉洁语录、廉政漫画、扫码互动、有奖答题等方式,集中展示习近平总书记用典、郑州地域廉政文化、历史名人典故、家风家训和郑州地铁特色廉洁文化,充分发挥地铁上人流量大、传播迅速、受众广泛的优势,图文并茂地宣传廉洁知识、传播廉洁文化。(河南日报客户端记者 王铮 通讯员 毛贤伟)

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1