首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

潢川县开展“巾帼心向党 奋进新时代”主题活动

发表时间:2019-06-26  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  

  6月21日下午,由潢川县委组织部、县委宣传部、县妇联联合开展的潢川县“巾帼心向党 奋进新时代——传扬好家风 传承好家训 传播好家教”主题活动隆重举行。

  

   

   

  活动中,与会领导为评选出的10户“最美家庭”代表颁发证书和精美图书;县妇联负责同志带领在座全体党员重温入党誓词,并宣读《潢川县“书香我家”庭院读书活动倡议书》。 

   

  朗诵节目《家风颂》《经典朗诵》《笋芽》,让现场观众共同感悟了优良家风家训;《巾帼心向党》《最美》《我的祖国》等歌舞节目激发了现场观众浓厚的家国情怀。 

  此次活动是潢川县培育时代新人、弘扬时代新风,推进社会主义核心价值观建设的具体实践,对建设文化强县、增强文化自信,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风起到了推动作用。(“文明信阳”微信号) 

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1