首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

平顶山郏县:弘扬孝道文化 开展“敬老孝亲”

发表时间:2019-05-15  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  5月12日,平顶山郏县以弘扬孝道文化为主题开展“敬老孝亲”活动。

  据了解,本次“敬老孝亲”活动以倡导孝老敬老美德,大力弘扬德孝文化、助力乡村振兴为宗旨。坚持用德孝文化感染人、引领人、激励人,不断提升乡村群众的道德素养,构建崇仁尚德的社会氛围,吸引了郏县冢头镇35个行政村上万名群众的参与。活动中,上百名儿女共同为父母行跪拜礼,并为老人梳头洗脚,充满了浓浓的亲情。(新华网王克伟 摄)

   

   

   

   

   

   

   

  

【责任编辑:安 艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1