首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

阳光下成长 信阳市举行中小学生艺术节系列活动

发表时间:2018-10-30  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  图为信阳市第七届中小学艺术节现场。图片来源:冯康松 

   

  图为歌舞《采茶扑蝶》。图片来源:冯康松 

   

  图为舞蹈《加油amigo》。图片来源:冯康松 

   

  图为舞蹈《手拉手》。图片来源:冯康松 

   

  图为舞蹈《红梅赞》。图片来源:冯康松 

   

  图为戏曲《智取威虎山》。图片来源:冯康松 

   

  图为合唱《稻香》。图片来源:冯康松 

  近日,信阳市第七届中小学生艺术节专场演出在百花之声举行。信阳市人大常委会副主任熊静香、市政协副主席周慧超出席活动。 

  活动现场欢歌阵阵、热闹非凡。在气势磅礴的《采茶扑蝶》歌舞中,展演活动拉开了序幕。伴随着热烈的掌声,舞蹈《手拉手》《加油amigo》《红梅赞》,戏曲《智取威虎山》,合唱《稻香》等14个内容丰富、异彩纷呈的艺术节目轮番登场,争奇斗艳。台上演员们的精彩表演,台下观众的掌声、喝彩声、欢笑声,将活动一次次推向高潮。

  据了解,本届艺术节展演活动以“阳光下成长”为主题,受到全市各级各类学校的高度重视和广泛参与,展演节目内容丰富、形式多样、风格独特,不仅展示了信阳市中小学艺术教育的丰硕成果、特色文化和风土人情,更充分展示了信阳市广大师生意气昂扬的精神面貌和协作创新的进取精神。(信阳日报)

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1