首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

河南景区里的这些暖心“瞬间”有没有打动你?

发表时间:2018-10-08  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  龙门石窟景区秩序安保人员在巡逻过程中发现一男子在景区南门口脸色苍白,工作人员与医护人员现场紧急抢救,随后被送入医院治疗。

   

  嵩山景区工作人员为老人提供轮椅,帮助游客推轮椅。

   

  嵩山景区内,游客与孩子不慎走散,景区工作人员安抚孩子并帮助孩子找到家人。

   

  云台山景区保安为游客换轮胎。

   

  云台山景区工作人员为游客抬车。

   

  芒砀山景区工作人员精心照顾走失老人,喂老人喝水。

   

  芒砀山景区内,武警官兵搀扶老人上台阶。

   

  红旗渠景区内,消防队、蓝天救援队、红旗渠救援队的志愿者们不辞辛劳,对景区进行日常巡逻,为游客提供咨询服务和帮助。

  “十一”假期期间,各大景区也迎来了不少游客。游玩时,游客不可避免会遇到各种“堵心”事儿。有这样一批人,他们的举动暖人心扉!(大河网记者 刘杨 马义恒)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1