首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

平顶山郏县举办优秀童谣、节目征文领奖活动

发表时间:2018-09-28  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

 

  童心汇聚中秋月,青春重彩国庆日,9月27日上午,平顶山郏县新世纪小学全体师生欢聚一堂,以饱满的热情迎来了“郏县第二季新时代好少年发布暨优秀童谣、节目征文领奖活动。”此次活动由郏县文明办、县教体局、团县委、县妇联、县关工委主办;由县广播电视台、县新世纪小学承办。郏县委常委、宣传部长邱永刚,县政府副县长乔东涛等领导莅临活动现场。

   

  活动在雄壮的国歌声中拉开帷幕,全体人员齐唱国歌,向国旗敬礼。

   

  新世纪小学学生优秀童谣传唱《树爱阳光我爱党》、《迷路的小蝌蚪》。

  

  10名“新时代好少年” 

  此次活动在新世纪小学学生表演的“红色诵读”中顺利闭幕。通过此次活动的开展,我们看到了祖国的未来和希望。每一个感动都凝聚着不少感人的故事,每一个成功的背后都有一篇壮美的华章。作为一名基层教育工作者,也应该为社会贡献自己的力量,认真对待每一位学生,上好每一节课,批好每一份作业,干好自己的本职工作,齐心协力共筑我们的强国梦!(平顶山市文明办)

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1