首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

南阳内乡:颂经典 庆丰收 欢度中秋

发表时间:2018-09-25  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

  

  小演员们正在表演情景剧《歌声朗朗颂道德》。

  

  小演员们正在表演情景剧《歌声朗朗颂道德》。

  

  小演员们正在表演情景剧《歌声朗朗颂道德》。

  

  红红火火跳起来

  

  台下的观众笑成了花。

  

  观众正在录播节目。

  9月23日,在河南省内乡县赤眉镇邵家岭村文化广场,正在举行“庆丰收、迎中秋,感党恩、跟党走”大联欢。

  连日来,在内乡县16个乡镇,以村为单位,以节为媒,乡土气息浓郁、弘扬传统文化的文艺节目唱响田间地头。

  据介绍,该县坚持农民主体、政府引导,开展喜闻乐见的活动,展现脱贫攻坚新成就、产业发展新成果、乡村振兴新面貌。(新华网 樊迪 摄)

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1