首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

舞钢市庙街乡举办“我们的节日--端午节”包粽子比赛活动

发表时间:2018-06-13  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  为弘扬民族精神,继承中华传统,唱响“我们的节日”主题,创新端午节文化内涵,舞钢市庙街乡举办“我们的节日--端午节”包粽子比赛活动。 

  

 

   

  2018年6月12日下午,舞钢市庙街乡文化站、文明办联合举办包粽子比赛,有12个村13名参赛选手进行现场比赛。每位选手分发5斤糯米,比赛时间为30分钟。比赛设一等奖1名,奖床上四件套;二等奖: 2名奖蚕丝被一条;三等奖: 3名被罩一条。参与奖:奖励高级茶杯一个。 

  

 

   

  通过这次包粽子活动,不但增进了乡村干群感情,而且通过比赛,感受到到劳动乐趣和劳动成果,增强了节日气氛!(平顶山市文明办)

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1