首页 推荐阅读 地方动态 文明城市 文明村镇 道德模范 文明视点 河南好人馆 主题活动 头条 中国文明网联盟
聚焦 图说河南 未成年人 志愿服务 文明单位 河南好人 文明简报 我们的节日 公益广告 微博 河南联盟网站

南阳卧龙区:弘扬核心价值观 传承中华美德

发表时间:2018-05-17  来源:河南文明网 字体:[大][中][小]  [关闭]

   

  核心价值观主题公园  

   

  核心价值观 

   

  核心价值观  

   

  “南阳好人”宣传栏  

    

  “南阳好人”宣传栏  

   

  “南阳好人”宣传栏 

   

  核心价值观宣传墙  

  为突出社会主义核心价值观主题宣传,助推南阳市文明城市创建活动,卧龙岗街道在实现街道、社区文化服务全覆盖,志愿服务进小区,文明楼道评选活动拉开帷幕的基础上,高标准打造位于卧龙路与北京路交叉口的社会主义核心价值观主题游园和雪峰路中段社会主义核心价值观主题巷。

  主题游园围绕社会主义核心价值观标志性景观造型设计,精心打造“南阳好人”宣传步道,让居民在休息娱乐的同时,能够了解和学习道德模范人物的典范事迹,以身边事带动身边人。核心价值观主题巷则以传统古诗词图解时代风尚,把弘扬社会主义核心价值观和宣传中华民族传统美德自然融合。(南阳市文明办) 

 

【责任编辑:安艳鸽】

河南精神文明建设委员会办公室主办

河南日报报业集团 大河网 承办

豫ICP备07006354号-1